Столовая в школе является основным местом, где ученики получают питательные вещества, необходимые для их здоровья и успехов в учебе. Правильная организация питания в школьной столовой - важное требование, которое выполняется с помощью специализированного оборудования и соответствующей документации.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 51,5 кв.м
- Обеденный зал
- 47 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Пищеблок с обеденным залом расположен на первом этаже. В пищеблок входят цеха: горячий, первичной обработки овощей, мясорыбный, раздаточная, моечная. Кладовая сухих продуктов, холодильное оборудование для хранения скоропортящихся продуктов, суточной пробы. В подсобном помещении размещен шкаф для верхней и специальной одежды работников пищеблока. Пищеблок имеет отдельный вход.
Организация питания
Режим питания и меню