МОУ Школа № 4 г.Черемхово
Иркутская область, город Черемхово
  • Столовая

    Столовая в школе является основным местом, где ученики получают питательные вещества, необходимые для их здоровья и успехов в учебе. Правильная организация питания в школьной столовой - важное требование, которое выполняется с помощью специализированного оборудования и соответствующей документации.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    51,5 кв.м
    Обеденный зал
    47 кв.м
    Посадочных мест
    60
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Пищеблок с обеденным залом расположен на первом этаже. В пищеблок входят цеха: горячий, первичной обработки овощей, мясорыбный, раздаточная, моечная. Кладовая сухих продуктов, холодильное оборудование для хранения скоропортящихся продуктов, суточной пробы. В подсобном помещении размещен шкаф для верхней и специальной одежды работников пищеблока. Пищеблок имеет отдельный вход.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie